Privacy:

Informations en vertu de l'article 13 du décret législatif n° 196/2003 (code en matière de protection des données personnelles). Nous vous informons que le traitement des données fournies a pour but de procéder à l'exécution des services demandés.
Les données seront traitées sur papier, ordinateur ou tout autre support approprié, conformément aux mesures de sécurité minimales prévues par le règlement technique sur les mesures de sécurité minimales, annexe B du décret législatif n° 196/2003.

Les données personnelles peuvent être communiquées à :

- Personnel de l'entreprise en tant que gestionnaires et responsables du traitement pour la gestion des pratiques relatives au contrat en place, le personnel a été dûment formé à la sécurité des données personnelles et le droit à la vie privée.
- Les organes de l'État chargés de vérifier et de contrôler la régularité des obligations comptables et fiscales imposées par la loi.
- Les sujets externes qui exécutent des tâches spécifiques pour le compte de l'entreprise.

Dans tous les cas, il est interdit de communiquer ou de diffuser vos données personnelles à des personnes qui ne sont pas nécessaires à l'exécution des services ou produits que vous avez demandés. La fourniture des données demandées est obligatoire, tout refus de fournir ces données entraînera l'impossibilité de fournir ou de maintenir les services qui nous sont demandés. Le responsable du traitement est : Amleto snc, Via Damiano Chiesa 8a, 33170 Pordenone (PN) E-mail:info@aiane.it en la personne de son représentant légal. Vous pouvez à tout moment exercer vos droits à l'encontre du responsable du traitement, conformément à l'article 7 du décret législatif 196/2003, que nous reproduisons intégralement pour votre commodité :

Art. 7 du Décret Législatif n.196/2003 Droit d'accès aux données personnelles et autres droits

1. L'intéressé a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles le concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication sous forme intelligible.

2. L'intéressé a le droit d'obtenir l'indication :
a) l'origine des données personnelles ; b) les finalités et les modalités du traitement ;
c) la logique appliquée en cas de traitement effectué à l'aide d'instruments électroniques ;
d) les données d'identification concernant le responsable du traitement, les responsables du traitement et le représentant désigné conformément à l'article 5, paragraphe 2 ;
e) les entités ou catégories d'entités auxquelles les données à caractère personnel peuvent être communiquées ou auxquelles elles peuvent être communiquées et qui peuvent prendre connaissance de ces données en leur qualité de représentant(s) désigné(s) sur le territoire de l'Etat, de responsable(s) ou de personne(s) chargée(s) du traitement.

3. L'intéressé a le droit d'obtenir :
a) la mise à jour, la rectification ou, lorsque cela présente un intérêt, l'intégration des données ;
b) l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données dont la conservation n'est pas nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées ultérieurement ;
c) l'attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été notifiées, en ce qui concerne également leur contenu, aux entités auxquelles ou auxquelles les données ont été communiquées ou diffusées, à moins que cette exigence ne s'avère impossible ou n'implique un effort manifestement disproportionné par rapport au droit qui doit être protégé.

4. L'intéressé a le droit de s'opposer, en tout ou en partie :
a) pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles le concernant, même si elles sont pertinentes au but de la collecte ;
b) au traitement des données personnelles le concernant à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.

TYPES DE DONNÉES TRAITÉESI

les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour le fonctionnement de ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication sur Internet.

Ces informations ne sont pas collectées pour être associées à des parties identifiées, mais pourraient, de par leur nature même, par leur traitement et leur association avec des données détenues par des tiers, permettre d'identifier les utilisateurs.

Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, l'URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse du serveur (succès, erreur, etc.) et autres paramètres concernant le système d'exploitation et l'environnement informatique.

Ces données ne sont utilisées que pour obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et pour vérifier son bon fonctionnement et sont effacées immédiatement après traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d'hypothétiques délits informatiques contre le site : à l'exception de cette possibilité, les données sur les contacts web ne persistent pas actuellement plus de sept jours.

Données fournies volontairement par l'utilisateur

L'envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site entraîne l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que toute autre donnée personnelle incluse dans le message.

Des informations de synthèse spécifiques seront progressivement rapportées ou affichées sur les pages du site mises en place pour des services particuliers sur demande.